Подписчики очень хотят, чтобы Иван Жидков и Татьяна Артгольц снова воссоединились

Уже прошло шесть лет после официального развода Ивана Жидоква и Татьяны Артгольц, но бывшие супруги продолжают поддерживать хорошие дружеские отношения и совместно воспитывают дочь Машу, которой уже 9 лет.

 

Недавно оба родителя пошли на родительское собрание в школу к Маше, где Жидков снял видео в сторис для инстаграм. Этим была недовольна Татьяна Артгольц, которая скептически относится к социальным сетям, и не любит публиковать подробности своей жизни в интернет. А Иван наоборот практически каждый свой шаг публикует в инстаграм. Заметим, что Жидков очень часто выкладывает фотографии с дочкой Машей, а вот Артгольц будто принципиально этого не делает. Кстати, на родительском собрании многие заметили, что бывшая пара очень нежно друг на друга смотрела, будто они и не расставались. Но, думается мне, что это просто уважение друг к другу и способность проявлять лояльность ради дочери.

 

Конечно, мы все рады, что бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения после развода, ведь далеко не всем хватает мудрости, чтобы поддерживать связь, воспитывая совместного ребенка, который не должен видеть, как враждуют родители. Но вот со своей первой женой Лилией Соловьевой, Жидкову хорошо расстаться не получилось. Бывшие супруги поливают друг друга грязью в соц сетях, и Лилия однажды заявила, что если так буде продолжаться и дальше, то она подаст в суд на Жидкова, за то, что он не выплачивает алименты своему ребенку и хочет высудить у него компенсацию.

 

 

А у Татьяны Артгольц в личной жизни похоже все хорошо. Актрисе приписывали роман с Григорием Антипенко, но никто этот факт так и не подтвердил, а вот в начале зимы этого года стало известно, что Татьяна встречается с актером из сериала «Кухня» Марком Богатыревым, с которым судя по всему очень счастлива.

 

 

Подписчики очень хотят, чтобы Иван Жидков и Татьяна Артгольц снова воссоединились